Администрация
сельского поселения Успенское

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
17 ноября 2018   06 : 02

Блестящие выпускники Успенской школы

DSC 4401

В 2014 году два выпускника Успенской школы решили связать свою судьбу с наукой. Павел Лукьянов и Эрик Тадевосян с начальной школы предпочитали дисциплины, связанные с математикой. В старших классах молодые люди с головой окунулись в естественные науки, доказуемые и так до конца не исследуемые.

Физика стала для Павла любимым предметом, и он поступил вне конкурса в Московский инженерно-физический институт на отделение теоретической и ядерной физики. В 11 классе молодой человек стал победителем олимпиады по физике и по ее результатам был зачислен в выбранное учебное заведение. Как, спустя 4 года изменилась жизнь, рассказывает Павел.

«В 7 классе на первом уроке физики я еще не мог предположить, что свяжу свою дальнейшую жизнь с этой наукой. Но уже тогда меня интересовали научно-фантастические фильмы и книги. Подойдя к выпускному классу, я твердо решил, чего хочу, как я вижу свою дальнейшую учебу, и какая деятельность меня привлекает. Сам начал готовить себя к олимпиаде по физике, изучая, понял, что смогу и стану победителем. ЕГЭ сдал на хорошие баллы, желающих сдавать физику было трое. Для меня все прошло отлично, волновался немного, но знал, что я уже зачислен автоматически в институт по результатам олимпиады. В конце июня у меня защита диплома, и еще 2 года учебы в магистратуре. Я бы хотел пожелать выпускникам не волноваться, жизненный путь всегда можно поменять, даже если выбор сделан неправильно, ведь в молодом возрасте очень сложно найти себя. Будьте открытыми новому, не бойтесь перемен».

Павел Лукьянов активно занимается научной деятельностью под контролем своего научного руководителя, идет на красный диплом, являясь одним из лучших студентов института.

DSC 4397

Эрик Тадевосян с успехом окончил Успенскую СОШ, блестяще сдал ЕГЭ и поступил в Медицинский Университет имени Сеченова на отделение, которое занимается генетикой. Спортсмен и отличник выбрал профессию еще задолго до начала химии, ведь в пятом классе началась дисциплина биология. Уроки биологии, занятия по плаванью и футбольные тренировки Эрик успешно совмещал, но наука пересилила все интересы юноши. В 8 классе с первого урока химии, Эрик понял, что любимая биология и новая дисциплина тесно связаны между собой. Эрик рассказал, как проходит учеба в университете, и на что стоит обратить внимание выпускникам.

«В 8 классе у нас началась химия, с первых вступительных уроков я понял, что это очень интересно. К концу учебного года я полностью был уверен, что химия и биология — это мое призвание. В 11 классе для сдачи ЕГЭ я выбрал химию и не ошибся. Сдавал я ее один из класса, и написал на хорошие баллы. Первые полгода учебы в университете были немного непривычны, новые лица, другие требования, но после сдачи первой сессии все стало на свои места. Очень насыщенна моя научная жизнь. Приняв участие в Первой Всероссийской Конференции «Медицинская весна» стал победителем. Работа с научным руководителем занимает все мое свободное время, и я продолжаю исследовать статьи и писать свои работы по генетике. Выпускникам я желаю найти правильную профессию, которая станет смыслом жизни».

Электронная приемная

Соцопросы

Фото недели



tel

polic

blanc

Администрация в сети

  face Twitter

  odnoklassniki vklogo

instagram

 

Успенский вестник АРХИВ

org

adresa

vlast

bezop

transp

prava

gmtn

prem

prem

афиша подмосковья

Каталог воинских захоронений и мемориалов одинцовской земли 2012

скачать сжатый (27 мб)
скачать несжатый (295 мб)

Яндекс.Метрика