Администрация
сельского поселения Успенское

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
17 ноября 2017   22 : 38

Более 300 человек проверили свое здоровье в Единый день диспансеризации

DSC 9461
На второй этап комплексного медицинского обследования отправлено 160 человек

В первую субботу осени, 2 сентября, в медицинских учреждениях Одинцовского района прошел очередной Единый день диспансеризации. В этот раз комплексное медицинское обследование прошли 353 человека. Из них на второй этап диспансеризации было направлено 160 человек. Об этом рассказала начальник управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №10 по Московской области Ирина Русанова.

«В этот раз на второй этап было отправлено 160 человек. Подозрения на сердечно-сосудистые заболевания были выявлены у 89 человек, у 15  – на заболевания нервной системы, у 7 – болезни органов дыхания, у 9 – сахарный диабет, у 20 – ЖКТ и другие.  Следующие Единые дни диспансеризации пройдут  7 октября, 11 ноября, 2 декабря. Ежегодное медицинское обследование позволяет обнаружить болезни на ранней стадии и предотвратить их дальнейшее развитие», - заключила Ирина Русанова.

Как сообщалось ранее, пройти комплексное медицинское обследование могут те, кому исполнилось 18 лет и чей возраст делится на 3. Для прохождения диспансеризации в рамках программы ОМС необходимо иметь при себе полис обязательного медицинского страхования и паспорт. Возрастной ценз не применяется к инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, почетным труженикам тыла и приравненным к ним категориям граждан. Они могут проходить профилактический осмотр ежегодно.

 
Пресс-служба администрации 
Одинцовского муниципального района

Электронная приемная

Соцопросы

Фото недели



tel

polic

blanc

Администрация в сети

  face Twitter

  odnoklassniki vklogo

instagram

 

Успенский вестник АРХИВ

org

adresa

vlast

bezop

transp

prava

gmtn

prem

prem

афиша подмосковья

Каталог воинских захоронений и мемориалов одинцовской земли 2012

скачать сжатый (27 мб)
скачать несжатый (295 мб)

Яндекс.Метрика